Das AMPHITHEATER befindet sich unweit der A42 Abfahrt Gelsenkirchen-Heßler.

Von der Autobahnabfahrt folgen Sie bitte zuerst der Beschilderung Richtung Nordsternpark, kurz danach ist dann auch das
AMPHITHEATER ausgeschildert. Die Fahrzeit ab der Autobahnabfahrt beträgt maximal fünf Minuten.

Hausanschrift:
Grothusstraße 201, 45883 Gelsenkirchen

Leider kommen viele Navigationsgeräte mit der Anschrift nicht zurecht…daher bitte die Anschrift für Navigationsgeräte:
Wallstraße 52, 45899 Gelsenkirchen

Parkmöglichkeiten am AMPHITHEATER GELSENKIRCHEN:

– Parkplatz Amphitheater: Wallstr. 52, 45899 Gelsenkirchen   Gebühr 5 Euro (zu Fuß ca. 5-10 Min. zum Haupteingang)

– Parkhaus Nordsternpark: Am Bugapark 1, 45899 Gelsenkirchen   Gebühr 1 Euro pro Stunde (zu Fuß ca. 15 Min. zum Haupteingang)

Oder Sie nutzen den Park and Ride Parkplatz am Gelsenkirchener Hauptbahnhof und von dort aus die Linie 383 zur Haltestelle Krokuswinkel / Rhein Herne Kanal

Grundsätzlich empfehlen wir die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:

Vom Gelsenkirchener Hbf mit der Linie 383 bis zur Haltestelle Krokuswinkel / Rhein-Herne Kanal

Hier sehen Sie die genauen Zeiten:

Fahrplan Download Linie 383 und Nachtexpress

Für die genaue Anfahrt nutzen Sie bitte den Fahrplanauskunft Service des Verkehrsverbunds Rhein Ruhr.